金昌市“十三五”基础测绘规划通过专家评审
发布日期:2016-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

    9月27日,金昌市国土资源局邀请省测绘地理信息局、省基础地理信息中心、市财政局、市规划局等部门、单位的专家组成专家组,对《金昌市“十三五”基础测绘规划》进行了评审。
    专家组听取了规划编制情况汇报,审阅了《规划》文本,对《规划》内容进行了认真讨论和质询,认为《规划》对金昌市“十二五”基础测绘发展取得的成就和存在问题的总结全面客观,对“十三五”经济社会发展对基础测绘的需求分析到位,提出的指导思想正确,目标定位准确,主要任务和经费等安排合理,保障措施得当,符合国家、省上“十三五”专项规划编制要求;《规划》依据充分,思路清晰,内容全面,重点突出,数据详实,针对性、可操作性较强。专家组同意《规划》通过评审,建议规划编制单位根据专家意见修改完善后,按程序报批实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统