甘肃省国土资源厅关于2017年地质灾害危险性 评估和治理资质单位资格审查结果公示的公告
发布日期:2018-01-04 浏览次数: 字号:[ ]

根据《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》、《地质灾害施工单位资质管理办法》和《质灾害治理工程监理单位资质管理办法》等相关规定,现将拟新立15个丙级资质、延续31个资质、升级10个资质予以公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

2017年地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程资质单位资格审查通过情况(见附表)

二、公示和受理反映时间

公示时间:2018年1月3日-1月9日。

受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省国土资源厅环境处

联系电话:0931-8766601、8766580

通讯地址:甘肃省兰州市红星巷258号

邮政编码:730000

        附件:2017年地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程资质单位资格审查通过情况一览表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统