金昌市各级各类保护地内矿业权清理退出工作市级审核验收公示的公告
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

按照《甘肃省人民政府办公厅关于开展全省各级各类保护地内矿业权分类处置的意见》(甘政办发〔2018〕85号),参照《甘肃祁连山国家级自然保护区矿业权分类退出办法》(甘政办发〔2017〕194号)、省发改委等9部门印发的《祁连山自然保护区生态环境问题整改验收办法》(甘发改农经〔2018〕964号)和甘肃省自然资源厅《关于印发祁连山国家级自然保护区矿业权退出工作省级验收方案的通知》(甘资整改办〔2019〕2号)要求,我局会同市发改委、市生态环境局、市水务局、市林业和草原局等部门和三位相关专家组成市级验收组对全市各级各类保护地内6宗矿业权清理退出情况进行了验收。本次市级验收在县区初验认定的基础上,根据《办法》规定的验收程序(矿业权退出内业资料全部检查、矿业权全部开展实地核查验收),对永昌县4宗、金川区2宗矿业权组织了现场核查,并按照“一矿一档”原则,对6宗矿业权全部开展了内业检查。现将金昌市各级各类保护地6宗矿业权退出的市级审核验收情况予以公示。

公示期间,如有异议,请向我局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019年12月27日至2020年1月2日(共5个工作日)。

受理部门:各级各类保护地矿业权清理退出市级验收工作组。

联系电话:0935-5831693。

联系地址:金昌市金川区延安西路12号。

附件: 金昌市各级各类保护地6宗矿业权清理退出市级审核验收情况.xlsx

金昌市自然资源局

2019年12月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统