省三调办在庆阳组织召开第三次全国国土调查特殊地类调查协调会
发布日期:2019-12-30 浏览次数: 字号:[ ]

微信图片_20191225155500.jpg

为做好平凉市、庆阳市农村宅基地(土窑洞)、护庄地调查工作,省三调办于12月25日在庆阳市组织召开我省第三次全国国土调查特殊地类调查协调会,全国三调办派人到会指导。

会上,庆阳市自然资源局主要负责同志介绍了庆阳市建设用地面积减少幅度大的问题;平凉市泾川县、庆阳市合水县汇报了农村宅基地(土窑洞)、护庄地调查有关情况;省自然资源厅国土空间用途管制处有关同志讲解了建设用地增减挂钩项目实施有关规定和要求;全国三调办专家在实地调研的基础上,对我省特殊地类调查给予指导。

会议强调,一要抓住机遇,扎实做好我省三调特殊地类调查工作;二要实事求是,从特殊地类实际出发,严格按照三调技术规程和有关要求开展调查数据整改,确保成果真实准确;三要统一思想,切实保证三调工作圆满完成。

省自然资源厅,平凉市、庆阳市和有关县(区)自然资源主管部门同志及调查项目承担单位共62人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统