关于明确甘肃省第三次全国国土调查县级成果提交国家时间的紧急通知
发布日期:2019-06-18 浏览次数: 字号:[ ]

各市州、甘肃矿区、兰州新区第三次全国国土调查领导小组办公室、自然资源主管部门,省级核查、监理单位:

为贯彻落实全省第三次全国国土调查攻坚推进暨核查培训电视电话会议精神,确保全面完成调查任务,根据全国三调成果上报时间安排及各地成果实际进度质量情况,经省三调办研究,决定自6月10日起分五批次向国家提交全省成果(具体提交时间见附件)。现就有关事项通知如下:

一、切实履行主体责任,保障调查成果质量

各地要高度重视调查成果质量,逐级严格把好质量关,保证调查成果质量真实、准确,确保逐级负责,责任可追究。县级调查成果须经县领导小组组长和三调办主任签字后,再由市领导小组副组长签字同意后上报;整改成果须由市领导小组组长签字同意后上报。

二、严格各级检查程序,执行通报约谈制度

省三调办将实行省级审查通报、约谈制度,对省级审查中发现的未履行市级检查责任、县级自检责任的,将分别给予市级和县级三调办警示通报。对省级审查反馈问题整改不力,不按规定时点上报、省级复审达不到规定质量要求或拒不修改的,省三调领导小组将通报有关市、县政府领导小组;同时对相关项目承担单位、核查监理单位按照《资信评价办法》、《合同法》等有关法律法规进行处理。

三、严禁干预调查数据,严惩弄虚作假行为

地方政府及各级三调办要严格遵循“实事求是、现状调查”的原则,严禁干预调查数据,对人为干预影响成果质量的,将追究相关人员责任。对弄虚作假、篡改数据,导致调查成果存在严重质量问题的项目承担单位,省三调办建议列入“黑名单”,按照行业资质管理的规定,移交有关部门依法依规严肃处理。

各市州收到此通知1日内传达至所辖县(市、区)及项目承担单位。

附件:甘肃省第三次全国国土调查县级成果提交国家时间安排表.docx

甘肃省第三次全国国土调查领导小组办公室

2019年6月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统