金昌市自然资源局关于永昌县红山窑乡石方沟龙鑫硅石矿等3个过期采矿许可证废止的公告
发布日期:2019-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《中华人民共和国行政许可法》、《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令241号)和《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)等相关规定,我局已于2019年4月24日在金昌市自然资源局门户网站对永昌县红山窑乡石方沟龙鑫硅石矿等3个有效期已过期的采矿权进行了限期办理采矿权注销手续的公告,在公告有效期内(2019年4月24日至2019年6月24日),永昌县红山窑乡石方沟龙鑫硅石矿等3个矿山的采矿权人均未到我局申请办理采矿权注销手续。我局决定依法注销永昌县红山窑乡石方沟龙鑫硅石矿、永昌县宏鑫泰硅石矿和金昌市保利行矿业有限公司玉石沟西长石矿的采矿许可证。

矿业权人应对其破坏的矿山环境进行恢复治理,若不进行恢复治理的,已缴纳的矿山地质环境恢复治理保证金不予返还。

特此公告。 

 附件:废止采矿权一览表


 

                           金昌市自然资源局

                           2019年6月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统