关于祁连山国家级自然保护区矿业权退出工作省级验收公示的公告
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

根据省发展改革委等9部门联合印发的《祁连山自然保护区生态环境问题整改验收办法》(甘发改农经〔2018〕964号)(以下简称《办法》),我厅会同省生态环境厅、省应急管理厅、省林业和草原局组成省级验收组对祁连山国家级自然保护区内144宗矿业权退出情况进行了验收。本次省级验收在县区初验、市州认定的基础上,根据《办法》规定的验收程序(矿业权退出内业资料全部检查并随机选择不低于20%的矿业权开展实地验收),对张掖市20宗、武威市12宗、金昌市3宗矿业权组织了现场核查,并按照“一问题、一档案”原则,对144宗矿业权全部开展了内业检查。现将祁连山国家级自然保护区内144宗矿业权退出的省级验收情况予以公示。

公示期间,如有异议,请向我厅反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019年8月29日至9月4日(共5个工作日)

受理部门:甘肃省自然资源厅落实中央环境保护督察反馈意见整改领导小组办公室

联系电话:0931-8418891

联系地址:兰州市定西南路18号

附件:祁连山国家级自然保护区144宗矿业权退出的省级验收情况.xls


甘肃省自然资源厅

2019年8月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统