甘肃省组织参加第三次全国国土调查工作调度视频会议
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日上午,甘肃省自然资源厅组织全省自然资源系统和有关部门、单位参加第三次全国国土调查工作调度视频会议,自然资源部党组成员、副部长王广华同志出席会议并讲话。

王广华要求,一要始终坚持数据真实性,这是三调的生命线;二要持续纠正错误图斑,不断提高数据成果质量;三要“不等不靠”积极加快核实整改进度;四要充分认识耕地资源质量分类工作的重要性;五要准确把握耕地资源质量分类方法的基本思路;六要采取有效措施,抓紧推进耕地资源质量分类工作。

省自然资源厅党组成员、副厅长胡松涛,党组成员、副厅长戴威,一级巡视员、省三调办主任钟义,总规划师和相关处室局负责同志、省级项目承担单位负责同志及省生态环境厅、省农业农村厅有关同志共47人在我省分会场参加会议。市、县自然资源局和三调办相关人员共1300余人在当地分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统