金昌市自然资源局专题研究部署意识形态工作
发布日期:2020-10-20 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态工作原则。10月19日,市自然资源局党组召开党组(扩大)会专题研究部署意识形态工作。局党组书记、局长姜国文主持会议并讲话。

会议传达学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和意识形态工作有关文件精神,研判今年以来意识形态领域情况,研究部署意识形态主要工作。

会议要求,一要充分认识意识形态工作极端重要性,认真落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保我局意识形态领域平稳可控。二要加强学习,理解掌握新时代意识形态工作面临的新形势和新要求,教育引导干部职工和家人亲友树立正确的价值观和宗教观念。三要加强舆情管控,尤其是做好网络意识形态管控,严控负面消息传播。四要加强对外传播能力。结合我国在疫情防控中取得的成就,积极宣传国家优势,多发出“好声音”,多传递“正能量”,用正确的思想、准确的事实答疑解惑,牢牢掌握网络舆论的主导权,营造清朗的网络空间。

局党组班子成员,局机关各科室、事业单位单位负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统