金昌市豪丰颖矿业有限公司东大山北坡东端膨润土矿采矿权评估报告公示的公告
发布日期:2020-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

金自然资源评告〔2020〕5号

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》,现将《金昌市豪丰颖矿业有限公司东大山北坡东端膨润土矿采矿权评估报告》进行公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

1、金昌市豪丰颖矿业有限公司东大山北坡东端膨润土矿采矿权评估报告.pd

2、金昌市豪丰颖矿业有限公司东大山北坡东端膨润土矿采矿权评估报告主要参数表.pd

二、公示时间

2020年12月22日至2020年12月31日,共10天。

三、公众意见受理部门及联系方式

受理部门:金昌市自然资源局矿产资源管理科

联系电话:0935-5831880

电子信箱:1483303930@qq.com

通讯地址:金昌市金川区延安西路12号(金昌市自然资源局419室)

邮政编码:737100

附:评估报告公示公众意见表.do

四、说明

该采矿权评估报告4月24日在我局门户网站上以《金昌润丰泉矿业有限公司彭润土矿采矿权评估报告》公示过一次,由于矿山企业采矿权名称由原来的“金昌润丰泉矿业有限公司彭润土矿”改为“金昌市豪丰颖矿业有限公司东大山北坡东端彭润土矿”,故评估报告进行了重新修编,现将最终评估报告予以公示。

金昌市自然资源局

2020年12月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统