关于甘肃省金昌市河东砂石矿采矿权出让收益评估报告公示的公告
发布日期:2020-02-05 浏览次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》,现将《甘肃省金昌市河东砂石矿采矿权出让收益评估报告》进行公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

甘肃省金昌市河东砂石矿采矿权出让收益评估报告-公示稿0203.pd

采矿权评估参数表(金昌河东砂石矿).pd

河东砂石矿评估委托书及评估合同(7年)_20200203091931.pdf

二、公示时间

2020年2月5日至2020年2月18日,共10天(工作日)。

三、公众意见受理部门及联系方式

受理部门:金昌市自然资源局矿产资源管理科

联系电话:0935-5831693

电子信箱:58289797@qq.com

通讯地址:金昌市金川区延安西路12号(金昌市自然资源局417室)

邮政编码:737100

附:评估报告公示公众意见表.doc

四、说明

根据《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)要求以及《甘肃省国土资源厅 甘肃省财政厅关于印发<甘肃省铁矿等34个矿种矿业权出让收益市场基准价>的通知》(甘国土资储发〔2018〕155号)规定,该评估结果不低于甘肃省建筑用砂矿业权出让收益市场基准价,故予以公示。

金昌市自然资源局

2020年2月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统