关于疫情防控期间不动产登记大厅暂停现场业务办理的公告
发布日期:2020-02-05 浏览次数: 字号:[ ]

各企事业单位、广大市民群众:

按照党中央、国务院决策部署以及省疫情联防联控领导小组办公室《关于全省各级政务大厅暂时停止现场业务办理全面推行“网上办事”“不见面审批”的通知》《甘肃省自然资源厅关于疫情防控时期做好不动产登记工作的通知》要求,为坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,切实保障人民群众和不动产登记窗口工作人员的身体健康和生命安全,现就不动产登记大厅暂停现场业务办理、推行“网上办事”有关事宜公告如下:

一、暂停大厅现场业务办理。自2020年2月5日起,金昌市不动产登记大厅暂停现场业务办理工作,待疫情防控稳定后再开放办公,具体时间另行公告。

二、推行“互联网+不动产登记”网上申请办理。具体流程如下:

1.登录网址www.gsbdcdj.com,进行“个人注册”,完成“实名认证”,并注册成功。

2.点击“登录”,选择“个人用户”进行登录。

3.登录成功后,在首页选择办事大厅“金昌市不动产登记服务大厅”。

4.点击“我要申请”选项,选择同意“我已阅读以上须知并同意”,点击“下一步”选择不动产类型。

5.按要求填写不动产登记申请信息后,点击“下一步”提交不动产登记材料扫描件(可采用手机进行拍照上传),点击“提交”申请完成。

6.等待互联网预审。在“我的申请”可查看办理状态。

技术服务联系人:王培栋  电话:15393578353

三、实行电话咨询办理。确有特殊紧急情况的可拨打相关部门联系人电话进行咨询办理。

不动产登记部门:张彩丽  电话:15109452009

税务部门:      丁  越  电话:13884521444

住建部门:      段生娇  电话; 18909452811

四、对因疫情防控期间办理不动产登记业务给大家带来的不便请给予理解和支持。让我们共同携起手来,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎贡献一份力量,共同防控、全力打赢这场疫情防控攻坚战。

金昌市自然资源局

2020年2月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统