2020年,金昌市自然资源局党建工作这样干!
发布日期:2020-03-25 浏览次数: 字号:[ ]

3月24日下午,市自然资源局在513会议室召开党建工作会议,会议总结回顾了过去一年党建工作,对2020年党建工作进行了全面安排部署。党组书记、局长姜国文出席会议并讲话。局总支委员,各支部书记、委员参加会议。

 

会上,首先传达了市直机关工委《2020年党建工作要点》,局总支专职副书记蔺有勇对2019年全局党建工作进行了简要回顾总结,对2020年如何抓好党建工作提出了要求。今年将围绕“一个目标、两项重点、三篇文章、四项措施”,以“创特色、比担当、促融合”为工作思路,教育引领党员干部不忘初心、牢记使命,促进党建工作和业务深度融合,为自然资源管理各项目标任务完成提供坚强的政治保障。

 

姜国文讲话指出,抓好2020年党建工作,要调整工作着力点,突出工作重点,创新工作思路,创建党建品牌。一要抓党建促业务。把“抓党建促业务,以业务强党建 ”双融合作为总目标,坚持把增强业务能力、强化服务作为党建与业务双融合工作的出发点和落脚点,实行党员先锋岗常态化。二要抓基础促发展。扎实推进党支部建设标准化建设,打造一批接地气、有特色、有亮点、能复制、可推广的党建特色品牌。三要抓创新争亮点。注重党建工作特色创新,做到亮点更亮、特色更特,进一步提升全局党建工作整体水平。四要抓实效受教育。深化“两学一做”学习教育,向身边的人,身边的事学,开展集中培训、知识竞赛、故事会等形式组织党员干部培训锻炼,切实提高党员干部党性修养和干事创业能力。五要抓宣传总结经验。要及时总结提炼党建工作的好做法、好经验,做好相关宣传报道,宣传正能量,传播好声音,真正使基层党组织成为坚强的战斗堡垒。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统