金昌市自然资源局召开招商引资工作专题会
发布日期:2020-03-25 浏览次数: 字号:[ ]

3月24日上午,市自然资源局召开招商引资工作专题会议,会议传达了金昌市招商引资相关会议精神和文件要求,安排部署今年招商引资的工作。会议由副局长安文辉同志主持,局班子成员,局属各单位和机关各科室负责人参加了会议。

会议要求,一要高度重视,形成全局招商的良好氛围。市委市政府提出“以项目论英雄、以发展论能力”的鲜明导向,各科室、各单位要高度重视招商引资工作,统一思想认识,做好安排部署,落实具体任务,密切配合,形成合力,保质保量按时完成工作任务。二要明确工作任务,成立工作领导小组。迅速成立局招商引资工作领导小组,提供“事前介入、事中帮办、事后跟踪”的全程“保姆式”服务,着力构建亲商、安商、暖商的良好投资环境。三要拓宽招商引资渠道,精准开展招商引资专项活动。通过以商招商的形式,精准开展招商引资专项活动,充分利用其会员、客户、科研成果等资源和渠道开展招商。四要明确产业导向,突出招商重点。紧紧围绕十大生态产业,重点引进有色金属深加工、电池和新能源汽车、氯碱和硫磷化工、风光电清洁能源装备制造和机械制造、工业固废处理、文化旅游和生态保护、物流仓储和科技研发、循环农业等产业,以精品项目推动十大生态产业健康发展。五要强化工作责任,狠抓工作落实。各科室、各单位要把招商引资工作作为重点工作抓紧抓细抓实,靠实工作责任,细化工作任务,措施到位,责任到人,分工明确,计划明晰。六要加强督查考评,务求取得实效。建立招商引资工作考核奖惩制度,将招商引资工作纳入科室、单位的年度目标责任量化考核,作为评先评优和干部晋升使用的主要考核指标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统