全市政法宣传工作会议召开
发布日期:2020-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

3月27日,市委政法委召开全市政法宣传工作会议。会议传达学习了全国全省宣传思想工作会议、宣传部长会议和全市宣传思想工作会议精神,总结2019年全市政法宣传工作,分析面临的形势和任务,安排部署了2020年全市政法宣传工作。

市委常委、市委政法委书记孟有柱出席会议并讲话,市中级人民法院院长周永祥参加会议。

孟有柱指出,要奋力开创新时代全市政法宣传工作新局面。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、全面贯彻党的十九届四中全会精神的开局之年、扫黑除恶专项斗争决胜之年、市域社会治理现代化试点工作起步之年,也是实施全省政法工作三年大提升行动的攻坚之年,全市政法单位要始终保持政治上的清醒和高度警觉,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚持问题导向,明确思路方向,发扬斗争精神,努力推动政法宣传各项工作落实落细、提质增效。要做好今年全市政法宣传工作,全面落实意识形态工作责任制,切实扛起维护政法领域意识形态安全重大政治责任;要坚持党管媒体,大力加强政法宣传阵地建设和管理,构建网上网下一体、内宣外宣联动的政法宣传工作格局;要坚持同向发力,进一步加大政法工作正面宣传和舆论引导力度;要坚持政治标准,大力加强政法宣传队伍建设,配齐配强专门人员,经费上保障,工作上撑腰,管好用好政法网军,更好地发挥政法宣传主力军作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统