金昌市自然资源局举办“庆七一、诗韵初心、翰墨颂党”主题党日活动
发布日期:2020-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

在“七·一”党的生日来临之际,为隆重庆祝第99个建党节,重温党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩,积极发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,全面提升全局党建工作水平,市自然资源局机关二支部和规划院党支部联合举办“庆七一,翰墨颂党、诗韵初心”主题党日活动。局党组成员、局总支领导以及两个支部全体党员参加此次活动,活动特邀8位金昌市国家级、省级书画家出席活动。

活动从全体唱国歌中拉开帷幕,紧接着是庄严的重温入党誓词,入党誓词可以说是一名共产党员的初心,现场很多党员们都热泪盈眶,激动不已。平复了激动地心情,便开始了党员代表的文艺表演,表演由小号、电子管独奏和诗歌朗诵三部分组成。乐器表演和诗歌朗诵都紧紧围绕着为党献礼的主题,不仅形式丰富更燃起浓浓的爱国、爱党情怀。

书香诗韵歌盛世,翰墨浓情颂党恩。活动现场,书画家们饱含深情,挥洒自如,纷纷挥洒笔墨,用书画这一独特的艺术形式,创作出一幅幅令人赏心悦目的书画作品。以笔代言,以画写意,歌颂党99年辉煌成就,抒发自己对党的热爱之情,对生活的礼赞,用手中的笔墨歌颂新时代,为党的生日献上了贺礼,受到了党员干部们的欢迎。

文化聚集力量,文化促进和谐。此次活动的开展,不仅丰富了单位党员干部们的文化生活,也以书画礼赞党的生日,祝福我们的国家繁荣富强,人民生活幸福安康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统