金昌市自然资源局在全省自然资源系统安全知识竞赛中荣获二等奖
发布日期:2020-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

根据省安委办“安全生产月”活动要求,结合全省自然资源系统工作实际,6月22日至23日,甘肃省自然资源厅组织举办“消除事故隐患,筑牢安全防线” 主题安全知识竞赛活动,此次比赛有厅机关、管理单位、市州自然资源主管部门共20支代表队60名队员参赛。

竞赛活动历时两天,6月22日,将20支代表队分成4组进行了预赛。6月23日下午,进入决赛的8支代表队经过激烈的角逐,最终白银市自然资源局代表队一举夺魁,获得此次知识竞赛一等奖;兰州市自然资源局代表队、金昌市自然资源局代表队获得二等奖;厅机关代表队、省有色地矿局代表队、酒泉市自然资源局代表队获得三等奖,定西市自然资源局代表队、天水市自然资源局代表队荣获最佳组织奖。

金昌代表队成员

通过此次知识竞赛,有效促进了全省自然资源干部职工学习安全生产知识,提高安全管理水平,提升安全思想意识,使安全工作内化于心、外化于形,达到了举办此次知识竞赛活动的预期目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统