关于金川区生活垃圾分类收集及转运站改造建设项目用地预审与选址意见的公示
发布日期:2020-08-11 浏览次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》和国家有关规定,金川区环境卫生管理局向我局报送了金川区生活垃圾分类收集及转运站改造建设项目用地预审与选址意见的申请。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

玉门路生活垃圾分类收集及转运站改造建设项目拟选址用地位置在玉门路以东、贵阳路以北,规划总用地面积0.2906公顷;河雅路生活垃圾分类收集及转运站改造建设项目拟选址用地位置在河雅路以东、金川区石化责任公司液化气站以南,规划总用地面积0.3445公顷。项目主要建设内容为升级改造玉门路和河雅路生活垃圾转运站2座,总处理规模130T/d,单座日处理规模130T/d,转运类别为小型IV类。更新单座压缩转运站2套压装设备,一用一备,以及其它配套设施。

公示时间:2020年8月11日至2020年8月17日(5个工作日)。

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈至金昌市自然资源局(反馈意见时,单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。

来信请寄:甘肃省金昌市金川区延安西路市自然资源局 。

邮编:737100,电话:0935-5831685,传真:0935-8395888  

电子信箱:249860588@qq.com





金昌市自然资源局   

2020年8月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统