甘肃省三调办召开统一时点更新调查成果省级审查推进会
发布日期:2020-08-13 浏览次数: 字号:[ ]

8月11日上午,省自然资源厅一级巡视员、省三调办主任钟义主持召开省三调办统一时点更新调查成果省级审查推进会。会议通报了相关工作开展情况,传达了全国三调办工作要求,分析形势和困难,安排部署近期工作。

钟义要求,一是思想不能松懈,务必确保成果真实准确。三调项目承担单位和省级核查监理单位要尽心尽责、各司其职、同心协力、严查细审,确保统一时点更新成果真实可靠。二是行动不能懈怠,务必做好最后攻坚冲刺。要加强省级审查力量,做到核查及时、反馈及时,督促整改及时,尽全力保障省级审查高质量、高效率。三是标准不能降低,务必对标国家要求。紧盯重点地区、紧盯时间节点挂牌督战,全面跟进县级工作进度,确保按时上报全省统一时点更新成果。

省三调办全体工作人员、省级核查监理单位负责人及相关工作人员20余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统