金昌市召开2020年土地例行督察迎检工作安排部署会
发布日期:2020-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日,金昌市召开2020年土地例行督察迎检工作安排部署会,学习贯彻国家、省上关于土地例行督察工作的部署要求,动员部署,全力以赴做好迎接土地例行督察各项准备工作。市委常委、常务副市长白振海主持会议并讲话。

会议传达全省土地例行督察启动电视电话会议精神及《甘肃省耕地保护与开发利用工作领导小组办公室关于配合做好土地例行督察工作的通知》精神。

白振海强调,一要深化认识,切实提高政治站位。各级各部门各单位要自觉站在政治和全局的高度,充分认识开展土地例行督察的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,统一到本次土地例行督察的决策部署上来,统一到省委省政府和市委市政府的具体要求上来,切实做到认识到位、责任到位、工作到位。二要精心准备,全力做好迎检工作。各级各部门各单位要严格按照方案要求,全面及时准确收集整理相关资料,建立数据台账;要在先期自查整改的基础上,进一步开展全方位、立体化、多角度的自查,对于自查发现的问题,不遮不掩、即知即改,逐个分析原因,采取扎实有效的措施加快解决。要主动加强沟通与衔接,扎实做好土地例行督察相关准备工作,紧紧围绕督察重点内容,把各项准备工作抓细、抓实。三要强化措施,着力夯实迎检保障。成立由常务副市长为组长、相关部门和县区政府负责同志为成员的工作协调领导小组,制定配合督察工作实施方案,靠实工作责任,强化协调配合,扎实做好迎接例行督察各项准备工作,确保顺利通过督察验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统