省自然资源厅对金昌市自然资源局领导班子和领导干部进行年度考核
发布日期:2021-02-01 浏览次数: 字号:[ ]

按照省自然资源厅党组统一安排部署,1月27日下午,市自然资源局召开2020年度领导班子和领导干部年度考核述职测评大会,省自然资源厅第五考核组组长、厅党组成员、副厅长王驰,财务与资金运用处处长、一级调研员乔拥军,办公室一级主任科员魏念宝,人事处四级主任科员张昌善,省地矿局干部马腾一行五人出席会议,会议由局党组书记、局长祁尚荣主持。

 

在考核测评大会上,省厅党组成员、副厅长王弛讲话并对考核工作提出要求;市自然资源局党组书记、局长祁尚荣代表领导班子作工作总结和政治素质自查自评报告,并作个人述职述廉和个人政治素质自查自评报告;会议还进行了民主测评、民主评议。

王驰强调,厅党组对市州局领导班子和领导干部开展年度考核,是坚持和加强党的全面领导,推动党中央决策部署和全省自然资源中心工作贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。要深刻领会中央、省委和厅党组关于考核工作的新精神新要求。坚持党管干部,把突出政治标准贯穿年度考核各环节、各步骤,强化厅党组对市州自然资源局领导班子和领导干部的领导和管理。要紧扣中央和省委新精神新要求,客观全面地考核班子和领导干部的政治、能力、廉政、作风等方方面面。

王驰要求,要严格按照规定的内容和程序推进考核工作,认真负责地评价领导班子和领导干部,本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,真实准确地表达自己的意愿,把领导班子和领导干部真实的作风情况全面反映,圆满完成这次考核任务。

会后,考核组进行了个别谈话,查阅相关资料,并走访了市政府分管副市长和组织部门分管领导,全面了解掌握局领导班子整体运行情况。

局领导班子成员、县级干部、机关全体公务员、事业单位主要负责人、县区自然资源局主要负责人共40余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统