金昌市自然资源局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:2021-02-23 浏览次数: 字号:[ ]

2月22日,市自然资源局召开第六次党组理论学习中心组(扩大)会议。会议传达学习了国家主席习近平在2021年春节团拜会上的讲话,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了全市作风建设大会精神。

 

局党组书记、局长祁尚荣主持会议。局党组成员、副县级以上领导干部,局机关各科室、局属事业单位及金川分局科级及以上领导干部参加会议。

 

会议指出,习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话,充分肯定过去一年各项事业取得新的重大成就,对新的一年工作提出明确要求,向全党全国各族人民发出伟大号召,鼓舞和激励着亿万人民在新征程上披荆斩棘、不断向前。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全系统干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

会议就近期工作进行安排部署。会议要求,一要在全市自然资源系统推进“三亮”工作。年初亮目标、年中亮进度、年底亮成果,在“亮”的过程中,既了解了各科室工作的落实情况,也形成了相互借鉴、对标对表、寻找差距、比学赶超的工作氛围,激励干部职工对标找差、担当作为、狠抓落实,推动市委市政府部署的各项工作落到实处、见到实效。二要出台干部职工“记工作差错”制度。将干部职工日常工作中存在的差错漏误现象进行量化记录,对工作纪律、会议纪律、服务态度、内部管理制度等进行了细化,对迟到、早退或不按决策部署落实履职等行为,均作为差错进行登记,从细枝末节的小事入手,提高工作效率。三要实行项目服务“管家+保姆”制度。所有重大项目落实“项目管家”制度,为企业提供“保姆式”服务。安排专人全程协助企业办理审批手续,帮助企业协调解决项目落地过程中遇到的困难和问题,做到“无事不扰,有事办到”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统