金昌市自然资源局开展“学党史 见行动 暖民心·党员进乡村清洁家园”主题党日活动
发布日期:2021-03-29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步改善农村生产生活环境,认真贯彻市委、市政府“两净一亮”村庄清洁行动相关安排部署,落实好党史学习教育开展“我为群众办实事”实践活动的要求,3月26日,市自然资源局组织党员干部职工深入帮扶村南坝乡西校村开展“学党史 见行动 暖民心·党员进乡村清洁家园”主题党日活动,助推农村人居环境整治行动有力开展。 

活动中,大家手拿铁锹、扫把、夹子等工具,重点清理了五保户老人、帮扶户、老党员家和村庄道路两侧的杂物和垃圾,为村民营造了清洁安全的居住环境,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。

看望老党员

市自然资源局党员干部职工还深入上西校村的“五保户”老人家中,仔细查看询问,详细了解他们的家庭生产生活情况并积极帮助清扫院内卫生环境。

通过此次主题党日活动,不仅美化了村庄环境,更培养了党员干部职工吃苦耐劳、乐于奉献的精神,同时也使党史学习教育内化于心外化于行,真正做到了为人民群众做实事办好事。今后,市自然资源局将继续加强与西校村党支部的联系,常态化组织党员干部职工开展志愿服务活动,全力助推西校村人居环境整治行动有力开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统