金昌市中心城区标定地价听证会公告
发布日期:2021-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

根据自然资源部办公厅《关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(自然资办发〔2019〕36号)和甘肃省自然资源厅《关于做好2019年度自然资源评价评估工作的通知》(甘资利发〔2019〕9号)文件的要求和部署,我局开展了金昌市中心城区标定地价工作。现工作已完成了初步成果,为保证成果科学、准确、实用,根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,我局兹定于2021年5月24日举行金昌市中心城区标定地价听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2021年5月24日(星期一)上午9:00。

二、听证会地点

金昌市自然资源局五楼多媒体会议室。

三、报名时间

2021年4月26日至2021年5月23日(节假日除外),上午8:30~12:00,下午15:00~17:30。

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到我局自然资源所有者权益科报名。

四、听证会举办机构

金昌市自然资源局。

五、听证须知

1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该次标定地价成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

2、听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

3、听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

4、凡户籍在金川区的年满18周岁的公民、登记地在金川区的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。法人、其他组织代表提交参加听证会申请书和《工商营业执照》(或《组织机构代码证》)、《法定代表人身份证明》复印件及法定代表人居民身份证原件与复印件报名;需委托代理的,代理人应当出具委托人的身份证明及《授权委托书》,同时出具本人身份证明原件与复印件。公民持本人身份证报名,金昌市自然资源局审查后获得代表资格。

5、经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

6、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

六、联 系 人

联 系 人:黄丽存

联系电话:0935-5831681

传      真:0935-8395888

特此公告

金昌市自然资源局

2021年4月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统