关于常瑞谦同志任前公示的公告
发布日期:2021-04-06 浏览次数: 字号:[ ]

现将市自然资源局党组研究拟提拔使用的常瑞谦同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响提拔使用的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

常瑞谦,男,汉族,1977年3月出生,中共党员,甘肃定西人,出生地甘肃定西,在职大学学历,现为永昌县自然资源局四级主任科员,拟任永昌县自然资源局党组成员、副局长(副科级)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2021年4月6日至2021年4月12日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8∶30-12∶00,下午:14∶30-6∶00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门: 金昌市自然资源局组织人事科

市纪委监委派驻市自然资源局纪检监察组

电话举报: 0935—5831816

0935—5831850  

通讯地址: 金昌市延安西路16号

邮政编码: 737100   

中共金昌市自然资源局党组

2021年4月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统