全市党史专题宣讲会在金昌市自然资源局召开
发布日期:2021-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

5月13日,全市党史学习教育专题宣讲会在市自然资源局召开,邀请市委宣讲团成员、市委党校副教授石毓钦作专题宣讲。市自然资源局、市大景区管委会、市妇联、市供销社、市工商联等五家部门单位共计100余人聆听报告。

石教授以《学党史 悟思想 办实事 开新局——深入学习中国共产党百年辉煌历史》为题,用苦难辉煌、百炼成钢、风华正茂三个词精准概括了党的百年党史。宣讲中,她从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解党的百年辉煌历史和伟大贡献、坚决做到党史学习教育抓住重点务实求效三个方面,结合大量史料实例,为与会人员上了一堂启迪思考、激发共鸣的辅导课。宣讲主题鲜明、内容思想深刻、条理清晰、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。通过聆听讲座,与会人员对中国共产党百年奋斗的光辉历史有了更全面的认识和更深入的理解。

参会干部职工纷纷表示,要深入学习、领悟中国共产党百年辉煌历史,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要进一步提高政治站位,努力将党史学习教育与自身工作结合起来,将学习成效转化为提高工作质量的强大动力,以优异成绩迎接建党百年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统