金昌市自然资源局主动对接服务企业积极协调解决企业项目难题
发布日期:2021-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实市企融合一体化高质量发展要求,优化营商环境,深化“我为群众办实事”,更好地服务企业,提升服务效能。5月12日,市自然资源局党组书记、局长祁尚荣带领局班子成员及相关科室负责人与金川集团公司战略规划部负责同志召开交流座谈会,就涉及金川集团公司不动产登记、历史遗留用地和建(构)筑物规划认定、项目规划用地服务保障等事宜与金川集团公司战略规划部进行了座谈交流。

座谈交流会上,双方就28#空地、原市二院综合开发、金川集团公司股改上市及老区住宅小区不动产登记、历史遗留用地和建(构)筑物规划认定、有关项目建设规划许可等事项进行了沟通和研究,提出了切实可行的解决办法和措施。

针对金川集团公司需协调解决的事项,祁尚荣在座谈会上表示,一是自然资源部门将深入贯彻落实好市委市政府关于市企融合一体化高质量发展决策部署和有关精神要求,为企业发展提供优质高效服务。二是把服务好金川集团公司作为自然资源工作的重中之重,保障项目建设顺利推进。三是按照依法依规、高效快捷、灵活方便的原则,全力以赴做好涉及金川公司有关项目的用地规划服务保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统