金昌市自然资源局党史学习教育读书班圆满结业
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

5月24日,通过5天的集中学习,市自然资源局党史学习教育读书班完成所有课程和学习内容,圆满结业。

市自然资源局党史学习教育读书班自5月20日开始,至5月24日完成全部课程安排。五天的学习,全系统党员干部通过瞻仰红色遗址现场学习、网络专题授课、集体学习、个人自学、交流研讨等形式多样、内容丰富的学习方式,让党员干部在党史学习教育中明理增信、崇德力行。通过学习,全系统党员干部对开展党史学习教育的重大意义、目标和重点任务,有了更加深入的理解,全系统每一名党员干部都经历了一次系统的党史教育和深刻的思想洗礼,深刻领悟了习近平总书记关于“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”科学内涵和核心要义。党员干部的信念信仰更加坚定、理论武装更加系统、为民情怀更加深厚、责任担当更加强烈。

5月20日,局党组书记、局长祁尚荣在全市自然资源系统党史学习教育读书班开班仪式上讲话。

党员职工集中聆听中央党校教授网络授课

各党支部组织党员进行党史学习教育读书班专题学习

结业仪式上,各党支部党员代表结合5天的学习情况,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题开展了交流研讨。下一步,全市自然资源系统将进一步深化党史学习教育,持续做好转化文章,把学习成效转化为争先创优的强大动力、保障高质量发展的过硬成果,推动自然资源各项事业再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统